كشف النائب السابق خليفة الغانم عن نيّته الترشح لخوض الانتخابات النيابية المقبلة عن الدائرة الخامسة بالمحافظة الجنوبية.
ومن المزمع أن ينافس الغانم رئيسة مجلس النواب فوزية زينل، وهو الذي كان ممثلًا عن الدائرة في برلمان 2014.
وقال الغانم إن قرار الترشح جاء نتيجة الخبرة السابقة بكونه نائبا سابقا في الدائرة ولديه المعرفة التامة بمتطلبات واحتياجات أهالي الدائرة.
وعن برنامجه الانتخابي القادم قال الغانم: «سوف أسعى وبمشاركة أهالي الدائرة بوضع برنامج يلامس احتياجاتهم ومتطلباتهم، وسوف أعمل بكل إخلاص وأمانة لتحقيق أهداف أبناء الدائرة».
الجدير بالذكر أن الغانم ترشّح في الانتخابات الماضية، إلّا أن الحظ لم يحالفه، حيث تنافس مع رئيسة مجلس النواب فوزية زينل والتي تمكّنت من حسم مقعد الدائرة في الجولة الأولى من الانتخابات.
وحصل الغانم على المركز الثاني من بين المرشحين في الدائرة، حيث حصد 2492 بنسبة 29.1% من أصوات المقترعين في الدائرة.