• الارشيف
بحث متقدم

الكلمات الاكثر استخداما

  • 30%

المرشحة النيابية لطيفة يوسف عيد:

ترشحت لأبرهن أن المرأة البحرينية قادرة على الإنجاز

رابط مختصر
2018-11-18T00:00:26.417+03:00
قالت المرشحة النيابية بالدائرة التاسعة في المحافظة الشمالية لطيفة يوسف عيد إنها قامت بالترشح لانجاح المشروع الاصلاحي لجلالة الملك؛ ولتعزيز العمل الديمقراطي بالمملكة، وأيضًا لتبرهن ان المرأة البحرينية قادرة على انجاز العديد من الأمور فضلاً عن كونها مكملة للرجل، ومن غير العدل ان يكون المجلس النيابي ذكوريًا بحتًا، ويخلو من المرأة.
وحول برنامجها الانتخابي، قالت عيد: «سأعمل على زيادة الدعم الممنوح للتعليم الجامعي والتوسع في مدارس التعليم الفني، العمل على تطوير القدرات الفنية والادارية للمعلم البحريني، زيادة برامج حماية البيئة من التلوث، التمكين الاجتماعي للمرأة ودعم المؤسسات النسائية، وأيضا توفير برامج تدريبية للشباب لتسهيل عملية توظيفهم والاستفادة من الخبرات الاجنبية لدعم مراكز الشباب والأعمال التطوعية والتبادل الثقافي».
وتابعت: «سأعمل على تطوير القطاع السياحي ودعم المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر وبحرنة الوظائف، خصوصًا بالقطاعات الدنيا والوسطى، إضافة للعمل على تفعيل قانون كشف الذمة المالية على كافة المسؤولين بالدولة».

العدّ التنازلي

استطلاع اليوم

هل تؤيد اشتراط البكالوريوس لمرشح الانتخابات النيابية؟

استطلاعات سابقة

أبرز النقاط

شــارك بــرأيــك

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الايــام وإنما تعبر عن رأي أصحابها